Shakti Singh

Shakti Singh (né le ) est un athlète indien spécialiste du lancer du poids et du lancer du disque.

Pour les articles homonymes, voir Singh.

Shakti Singh
Informations
Disciplines Lancer du poids, lancer du disque
Nationalité Indien
Naissance
Taille 1,85 m
Palmarès
Championnats d'Asie 1 2 3
Jeux asiatiques 1 1

Biographie

Palmarès

Palmarès international
Date Compétition Lieu Résultat Épreuve Performance
1989 Championnats d'Asie New Delhi 3e Lancer du disque 55,60 m
1991 Championnats d'Asie Kuala Lumpur 2e Lancer du disque 53,26 m
1995 Championnats d'Asie Djakarta 3e Lancer du poids 18,07 m
1998 Championnats d'Asie Fukuoka 3e Lancer du poids 18,40 m
Jeux asiatiques Bangkok 2e Lancer du poids 18,81 m
2000 Championnats d'Asie Djakarta 1er Lancer du poids 19,77 m
2002 Jeux asiatiques Busan 3e Lancer du poids 18,27 m
2003 Championnats d'Asie Manille 2e Lancer du poids 19,04 m
Jeux afro-asiatiques Hyderabad 1er Lancer du poids 19,05 m
2005 Championnats d'Asie Incheon 7e Lancer du poids 17,88 m

Records

Records personnels
Épreuve Performance Lieu Date
Lancer du poids 20,60 m Bangalore 5 juillet 2000
Lancer du disque 61,72 m Bangalore 25 juin 1994

Liens externes

  • Portail de l’athlétisme
  • Portail de l’Inde
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.