Shaun Majumder

Shaun Majumder est un acteur et scénariste canadien né le 1er janvier 1972 à Burlington (Terre-Neuve-et-Labrador).

Shaun Majumder
Biographie
Naissance
Nationalité
Formation
Activités
Autres informations
Religion

Biographie

Filmographie

comme acteur

  • 1998 : Reluctant Angel : Male Clerk
  • 1999 : Les Aiguilleurs (Pushing Tin) : New Controller
  • 2000 : The Bobroom (TV) : Various Characters
  • 2000 : Un homme à femmes (The Ladies Man) : V.S.A. Member
  • 2002 : Risque-tout (Purpose) : Victor Razdan
  • 2002 : Cedric the Entertainer Presents (série TV) : Various Characters (unknown episodes)
  • 2003 : This Hour Has 22 Minutes: New Year's Eve Special (TV)
  • 2003 : Comedy Night in Canada (TV)
  • 1992 : This Hour Has 22 Minutes (série TV) : Raj Binder / ... (unknown episodes, 2003)
  • 2004 : Harold et Kumar chassent le burger (Harold and Kumar Go to White Castle) de Danny Leiner : Saikat Patel
  • 2005 : Hatching, Matching, & Dispatching (série TV) : Cyril Pippy (unknown episodes)
  • 2005 : Plain Brown Rapper : Sundeep Rappa
  • 2005 : The 6th Annual Canadian Comedy Awards (TV) : Nominee (Best Male TV Performance)

comme scénariste

  • 2004 : 2004 East Coast Music Awards (TV)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.