Shriners Hospitals for Children Open

Le Shriners Hospitals for Children Open est un tournoi de golf du PGA Tour. Joué en fin d'année, il compte pour la saison suivante du PGA Tour.

Justin Timberlake Shriners Hospitals for Children Open
Informations sur le tournoi
Lieu Las Vegas
Fondation 1983
Parcours TPC at Summerlin
Par 72
Longueur 7 243 yd
Tour PGA Tour
Format Stroke play
Dotation $ 4 100 000
Mois disputé Novembre
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 263 Marc Turnesa (2008)
Au-par -25 Marc Turnesa (2008)
Champion actuel
Patrick Cantley

Histoire

Palmarès

annéeVainqueur Nationalité
Panasonic Las Vegas Pro Celebrity Classic
1983Fuzzy Zoeller États-Unis
Panasonic Las Vegas Invitational
1984Denis Watson Zimbabwe
1985Curtis Strange États-Unis
1986Greg Norman Australie
1987Paul Azinger États-Unis
1988Gary Koch États-Unis
Las Vegas Invitational
1989Scott Hoch États-Unis
1990Bob Tway États-Unis
1991Andrew Magee États-Unis
1992John Cook États-Unis
1993Davis Love III États-Unis
1994Bruce Lietzke États-Unis
1995Jim Furyk États-Unis
1996Tiger Woods États-Unis
1997Bill Glasson États-Unis
1998Jim Furyk États-Unis
1999Jim Furyk États-Unis
Invensys Classic at Las Vegas
2000Billy Andrade États-Unis
2001Bob Estes États-Unis
2002Phil Tataurangi Nouvelle-Zélande
Las Vegas Invitational
2003Stuart Appleby Australie
Michelin Championship at Las Vegas
2004Andre Stolz Australie
2005Wes Short, Jr. États-Unis
Frys.com Open
2006Troy Matteson États-Unis
Frys.com Open benefiting Shriners Hospitals for Children
2007George McNeill États-Unis
Justin Timberlake Shriners Hospitals for Children Open
2008Marc Turnesa États-Unis
2009Martin Laird Écosse
2010Jonathan Byrd États-Unis
2011Kevin Na États-Unis
2012Ryan Moore États-Unis
2013Webb Simpson États-Unis
2014Ben Martin États-Unis
2015Smylie Kaufman États-Unis
2016Rod Pampling Australie
2017 Patrick Cantlay États-Unis

Références

    Liens externes

    • Portail du golf
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.