Sockers de San Diego

Les Sockers de San Diego (en anglais : San Diego Sockers) sont un ancien club américain de football basé à San Diego et fondé en 1974. Il a été dissous en 1996.

Sockers de San Diego
Généralités
Nom complet San Diego Sockers
Surnoms Sockers
Fondation
Disparition
Stade Qualcomm Stadium
(48 460 places)
Siège San Diego
Président John Sterge
Entraîneur Hubert Vogelsinger
Palmarès principal
National[1] NASL[2] (2)
MISL (8)

Maillots

Domicile
Extérieur

À son origine l'équipe s'appelait les Comets de Baltimore, les Jaws de San Diego en 1976, les Quicksilvers de Las Vegas jusqu'en 1978 où le nom des Sockers de San Diego fut adopté.

Histoire

Palmarès

Grands joueurs

  • Laurie Abrahams (1984)
  • Peter Anderson (1978)
  • Ade Coker (1978-79, 1982-87)
  • Kevin Crow (1983-1996)
  • Leonardo Cuéllar (1979-1981)
  • Steve Daley (1984)
  • Kazimierz Deyna (1981-87)
  • Miguel Julio Garcia (1980-81)
  • Gary Heale (1983)
  • Brian Joy (1976-78)
  • Walker McCall (1979-80)
  • Brian McNeill (1983)
  • Willman Morcillo (1982-84)
  • Guy Newman
  • Hugo Sánchez (1979, 1980)
  • Momcilo Stojanovic
  • George Telfer
  • Zoltan Toth (1984-1990)
  • Eusébio (1977)
  • Derek Trevis (1976)
  • Julie Veee (1978-1982, 1981-84, 1985-88)
  • Nigel Walker (1982)
  • Jean Willrich (1978-1984)

Notes et références

  1. Seuls les principaux titres en compétitions officielles sont indiqués ici.
  2. Indoor.


  • Portail du football
  • Portail de San Diego et son comté
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.