Sondre Lerche

Sondre Lerche (5 septembre 1982 à Bergen) est un chanteur et compositeur de pop et de rock norvégien, actif depuis 2001.

Sondre Lerche
Informations générales
Naissance
Bergen
Activité principale Musicien, chanteur
Genre musical Rock indépendant, pop
Instruments Guitare électrique
Labels Astralwerks, EMI Norvège, Rounder
Site officiel http://www.sondrelerche.com/

Discographie

Albums studio

  • 2001 - Faces Down
  • 2004 - Two Way Monologue
  • 2006 - Duper Sessions (Sondre Lerche and The Faces Down Quartet)
  • 2007 - Phantom Punch (Sondre Lerche and The Faces Down)
  • 2007 - Dan in Real Life (BOF)
  • 2009 - Heartbeat Radio
  • 2011 - Sondre Lerche
  • 2013 - The Sleepwalker (Sondre Lerche & Kato Ådland) (BOF)
  • 2014 - Please

Liens externes

  • Portail du rock
  • Portail de la Norvège
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.