Southern Football League Division One Central

La Southern Football League Division One Midlands est une division anglaise de non-league football mise en place par la Southern Football League en 2006. Elle fut créée en même temps que la Division One South & West afin de remplacer les Division One East et Division One West, supprimées par la Southern League. La Division One Midlands est un championnat régional qui couvre la plus grande partie des Midlands. Elle se classe au huitième rang du système pyramidal anglais, au même niveau que les Southern Football League Division One South & West, Northern Premier League Division One North, Northern Premier League Division One South, Isthmian Football League Division One North et Isthmian Football League Division One South.

Southern Football League Division One Midlands
Généralités
Sport Football
Création 2006
Disparition 2018
Organisateur(s) Southern Football League
Catégorie Division 8
Lieu(x) Angleterre
Participants 22
Statut des participants Semi-professionnels et amateurs

Palmarès
Tenant du titre Brackley Town FC

En fin de saison, le champion et le vainqueur des séries éliminatoires (deuxième à la cinquième place) sont promus en Southern Football League Premier Division ou en Northern Premier League Premier Division, selon de leur situation géographique. Les deux derniers clubs sont relégués au neuvième niveau du système pyramidal.

Palmarès

SaisonChampionVainqueur des séries éliminatoires
2006-2007Brackley Town FCBromsgrove Rovers FC
2007-2008Evesham United FCStourbridge FC
2008-2009Leamington FCNuneaton Town FC
2009-2010Bury Town FCChesham FC
2010-2011Arlesey Town FC
2011-2012St Neots Town FC
2012-2013Burnham FC
2013-2014Dunstable Town FC
2014-2015Kettering Town FC
2015-2016Kings Langley FC
2016-2017Royston Town FC

Liens internes

  • Portail du football
  • Portail de l’Angleterre
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.