Supercoupe d'Italie féminine de football

La Supercoupe d'Italie féminine de football est une compétition féminine de football créée en 1997 opposant le champion d'Italie au vainqueur de la coupe d'Italie.

Supercoupe d'Italie
Généralités
Sport Football
Création 1997
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Italie
Participants 2

Palmarès
Tenant du titre Juventus
Plus titré(s) Torres Calcio Femminile (7)

Histoire

Palmarès

Année Vainqueur Résultat Finaliste
1997Modène4-1 a.p.Agliana
1998ACF Milan4-0Modène
1999ACF Milan2-1SS Lazio
2000Torres4-3ACF Milan
2001Bardolino3-2 a.p.Torres
2002Foroni Vérone2-0SS Lazio
2003Foroni Vérone6-1SS Lazio
2004Torres5-0ACF Milan
2005Bardolino1-0Torres
2006Fiammamonza1-0Bardolino
2007Bardolino1-0Torino
2008Bardolino1-0Torres
2009Torres2-1Bardolino
2010Torres2-0Reggiana
2011Torres2-1UPC Tavagnacco
2012Torres2-1ACF Brescia
2013Torres2-1UPC Tavagnacco
2014ACF Brescia1-1
5-4tab
UPC Tavagnacco
2015ACF Brescia0-0
3-2tab
ASD AGSM Vérone
2016ACF Brescia2-0ASD AGSM Vérone
2017ACF Brescia4-1Fiorentina
2018Fiorentina1-0Juventus
2019Juventus2-0Fiorentina

Notes et références

    Liens externes


    • Portail du football
    • Portail de l’Italie
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.