Supercoupe d'Ouganda de football

La Supercoupe d'Ouganda de football est une compétition de football opposant le champion d'Ouganda au vainqueur de la coupe d'Ouganda.

Supercoupe d'Ouganda de football
Généralités
Sport Football
Création 2005
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Ouganda
Participants 2

Histoire

Palmarès

Année Vainqueur Résultat Finaliste
2005Police FC2-1Uganda Revenue Authority
2007Uganda Revenue Authority 1-0Express FC
2013KCCA FC 1-1, 4-3 tabSC Victoria University
2014KCCA FC 2-0Uganda Revenue Authority
2015Vipers SC 0-0, 5-3 tabVilla SC
2016KCCA FC 1-0Vipers SC
2017KCCA FC 3-0Paidha Black Angels
2018KCCA FC 0-0, 4-2 tabVipers SC

Liens externes

  • Portail du football
  • Portail de l’Ouganda
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.