Supercoupe de Belgique féminine de football

La Supercoupe de Belgique est une compétition de football féminin opposant le vainqueur du Championnat de Belgique de football féminin à celui de la Coupe de Belgique de football féminin. Depuis 2013, cette compétition n'est plus disputée.

Pour les articles homonymes, voir Supercoupe de Belgique.

Histoire

Palmarès

Année Vainqueur du championnat Vainqueur de la Coupe Score
1984Standard Fémina de LiègeBrussel Dames 71 1 - 0
1985non disputé
1986Standard Fémina de LiègeEva's Kumtich 6 - 1, 1 - 3
1987 et 1988non disputé
1989Standard Fémina de LiègeHerk Sport 1 - 1, 8 - 2
1990 à 1993non disputé
1994Standard Fémina de LiègeRSC Anderlecht 3 - 1
1995RSC AnderlechtStandard Fémina de Liège 5 - 0
1996VC Dames Eendracht AlostRSC Anderlecht 0 - 5
1997RSC AnderlechtKFC Rapide Wezemaal 2 - 1
1998RSC AnderlechtVC Dames Eendracht Alost 1 - 4
1999 à 2005non disputé
2006KFC Rapide WezemaalStandard Fémina de Liège 4 - 1
2007KFC Rapide WezemaalDVC Zuid-West Vlaanderen 4 - 1
2008KVK TirlemontRSC Anderlecht 6 - 1
2009Standard Fémina de LiègeSinaai Girls 2 - 2 (tab: 6 - 5)
2010Saint-Trond VVSinaai Girls 0 - 4
2011Standard Fémina de LiègeWaasland Beveren-Sinaai Girls 3 - 0
2012Standard de LiègeLierse SK 3 - 1
2013 à 2019non disputé


  • Portail du football
  • Portail de la Belgique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.