Supercoupe de Chypre féminine de football

La Supercoupe de Chypre féminine de football a été créée en 2007.

Supercoupe de ChYpre
Généralités
Sport Football
Création 2007
Organisateur(s) CFA
Lieu(x) Chypre

Palmarès
Tenant du titre Barcelona FA
Plus titré(s) Apollon Limassol (7)

Histoire

Palmarès

Saison Vainqueur Score Finaliste
2007 Nea Salamis 2-1 AEK
2008 Vamos Pafia
2009 Apollon Limassol 4-1 Lefkothea
2010 Apollon Limassol 7-0 Lefkothea
2011 Apollon Limassol 3-0 AEK
2012 non disputé
2013 Apollon Limassol 4-1 Lefkothea
2014 Apollon Limassol 9-0 Lefkothea
2015 Apollon Limassol 6-1 Lefkothea
2016 non disputé
2017 Apollon Limassol 1-1 (3-0 tab) Barcelona FA
2018 Barcelona FA 1-0 Apollon Limassol

Bilan par clubs

ClubVictoiresFinales
Apollon Limassol71
Nea Salamis1
Vamos1
Barcelona FA11
Lefkothea5
AEK2
Pafia1

Liens externes

  • Portail du football
  • Portail de Chypre
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.