Supercoupe de Guinée-Bissau de football

La Supercoupe de Guinée-Bissau de football est une compétition de football opposant le champion de Guinée-Bissau au vainqueur de la coupe de Guinée-Bissau. Elle marque le coup d’envoi de la saison de football en Guinée-Bissau.

Supercoupe de Guinée-Bissau de football
Généralités
Sport Football
Création
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Guinée-Bissau
Participants 2

Histoire

Palmarès

Année Vainqueur Résultat Finaliste
1993Portos Bissau5 - 0 (0-2 & 3-0)Sport Bissau e Benfica
1994Ténis Clube de Bissau2 - 1 (2-0 & 0-1)Sporting Clube de Bissau
1995Mavegro Futebol Clubenon disputéSporting Clube de Bissau
1996UDIBinconnu (0-1 & ?)ADR Mansabá
1997non disputé
1998Sporting Clube de BissauinconnuPortos Bissau
1999non disputé
2000Sporting Clube de BissauinconnuPortos Bissau
2001non disputé
2002Sporting Clube de BissauinconnuMavegro Futebol Clube
2003non disputé
2004Sporting Clube de Bissau2-0Mavegro Futebol Clube
2005Sporting Clube de Bissau2-0Atlético Clube Bissorã
2006Clube de Futebol "Os Balantas"1-0 a.p.Portos Bissau
2007inconnu
2008Sporting Clube de BafatáinconnuSport Bissau e Benfica
2009Clube de Futebol "Os Balantas"inconnuSport Bissau e Benfica
2010Sport Bissau e BenficainconnuClube de Futebol "Os Balantas"
2011ADR Mansabá1 - 0Atlético Clube de Bissorã
2012non disputé
2013Clube de Futebol "Os Balantas"1 - 0Estrela de Cantanhez FC
2014Nuno Tristão Futebol Clube1 - 1 (pen 3-2)Futebol Clube de Cantchungo
2015Sport Bissau e Benfica4 - 1Lagartos de Bambadinca

Lien externe


  • Portail du football
  • Portail de la Guinée-Bissau
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.