Supercoupe de Lituanie de football

La Supercoupe de Lituanie est une compétition de football opposant le champion et le vainqueur de la coupe de Lituanie.

Jusqu'en 2015, le club effectuant le doublé Coupe-Championnat remporte d'office la Supercoupe[1]. Depuis 2016, ce club rencontre le vice-champion de Lituanie.

Palmarès

Année Vainqueur Finaliste Score Lieu
1995 Inkaras-Grifas Kaunas Non-disputée car le club a remporté le doublé Coupe-Championnat.
1996 Kareda Šiauliai Inkaras-Grifas Kaunas 2 – 1 Marijampolė
1997 Non disputée.
1998 Ekranas Panevėžys Kareda Šiauliai 3 – 0 Kėdainiai
1999 Non disputée.
2000
2001
2002 FBK Kaunas Non-disputée car le club a remporté le doublé Coupe-Championnat.
2003 Žalgiris Vilnius FBK Kaunas 2 – 1 Šiauliai
2004 FBK Kaunas (2) Non-disputée car le club a remporté le doublé Coupe-Championnat.
2005 Ekranas Panevėžys (2) FBK Kaunas 2 – 1 Palanga
2006 FBK Kaunas (3) Sūduva Marijampolė 1 – 0 Marijampolė
2007 Non disputée.
2008
2009 Sūduva Marijampolė (2) Ekranas Panevėžys 0 - 0 ap
(2 – 1 tab)
Šiauliai
2010 Ekranas Panevėžys (3) Non-disputée car le club a remporté le doublé Coupe-Championnat.
2011 Ekranas Panevėžys (4)
2012 Non disputée.
2013 Žalgiris Vilnius (2) Ekranas Panevėžys 1 - 0 ap Marijampolė
2014 Žalgiris Vilnius (3) Non-disputée car le club a remporté le doublé Coupe-Championnat.
2015 Žalgiris Vilnius (4)
2016 Žalgiris Vilnius (5) FK Trakai 4 - 1 ap Vilnius
2017 Žalgiris Vilnius (6) FK Trakai 1 - 0 Vilnius
2018 Sūduva Marijampolė (3) Stumbras Kaunas 5 - 0 Marijampolė
2019 Sūduva Marijampolė (4) Žalgiris Vilnius 2 - 0 Marijampolė
2020 Žalgiris Vilnius (7) Sūduva Marijampolė 1 - 0 Vilnius

Notes et références

Liens externes

  • Portail du football
  • Portail de la Lituanie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.