Supercoupe de Suède féminine de football

La Supercoupe de Suède de football féminin (en suédois: Supercupen damer) est une compétition de football féminin opposant le club champion de Suède au club vainqueur de la coupe de Suède, disputée sur un match unique.

Ce trophée a été créé en 2007.

Histoire

Palmarès

Saison Vainqueur Score Finaliste
2007Umeå IK3-1Linköpings FC
2008Umeå IK3-0Djurgårdens IF Dam
2009Linköpings FC1-0Umeå IK
2010Linköpings FC2-0Umeå IK
2011LdB FC Malmö2-1KIF Örebro
2012LdB FC Malmö2-1Kopparbergs/Göteborg FC
2013Kopparbergs/Göteborg FC2-2ap, 4-2tabTyresö FF
2014non disputée
2015FC Rosengård1-0Linköpings FC
2016FC Rosengård2-1Linköpings FC

Source


  • Portail du football
  • Portail de la Suède
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.