Supercoupe du Gabon de football

La Supercoupe de Gabon de football est une compétition de football créée en 1994 opposant le champion du Gabon au vainqueur de la coupe du Gabon, disputée en un match unique.

Supercoupe du Gabon de football
Généralités
Sport Football
Création 1994
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Gabon
Participants 2
Statut des participants Professionnels

Palmarès
Tenant du titre MangaSport
Plus titré(s) MangaSport (4)

Histoire

Palmarès

Année Vainqueur Score Finaliste
1994MangaSport-AS Sogara
1995Mbilinga FC-MangaSport
1996 - 2000non disputée
2001MangaSport-FC 105 Libreville
2002 - 2005non disputée
2006MangaSport4 - 1Téléstars FC
2007FC 105 Libreville1 - 0MangaSport
2008MangaSport1 - 0USM Libreville

Bilan par club

Club Nombre de titres Années
MangaSport 4 1994, 2001, 2006, 2008
Mbilinga FC 1 1995
FC 105 Libreville 1 2007

Source


  • Portail du football
  • Portail du Gabon
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.