Supercoupe du Liberia de football

La Supercoupe du Liberia de football est une compétition de football opposant le champion du Liberia en titre au dernier vainqueur de la coupe du Liberia.

Supercoupe du Liberia de football
Généralités
Sport Football
Création
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Liberia
Participants 2

Histoire

Palmarès

Année Vainqueur Résultat Finaliste
1998[1]Invincible Eleven
2000[2]Mighty Barrolle-LPRC Oilers
2002[3]LPRC Oilers1-0Mighty Blue Angels
2004[4]LISCR FC1-0Mighty Barrolle
2007[5]NPA Anchors1-1
5-3 tab
Mighty Barrolle
2009Monrovia Black Star FC (a réalisé le doublé Coupe-Championnat)
2010[6]Barrack Young Controllers1-0Mighty Barrolle
2011LISCR FC2-1Invincible Eleven
2012
(joué en 2013)[7]
LISCR FC2-1Barrack Young Controllers (réserve)
2013Barrack Young Controllers (a réalisé le doublé Coupe-Championnat)
2014Barrack Young Controllers2-1FC Fassell
2015Barrack Young Controllers (réserve)1-1
5-4 tab
Nimba United FC

Notes et références

  1. (en) José Batalha, « Liberia Cup 1997/98 », sur www.rsssf.com, (consulté le 22 février 2011)
  2. (en) Hans Schöggl, Barry Baker and Ian King, « Liberia 1999/2000 », sur www.rsssf.com, (consulté le 22 février 2011)
  3. (en) José Batalha, « Liberia 2002 », sur www.rsssf.com, (consulté le 22 février 2011)
  4. (en) José Batalha, « Liberia 2004 », sur www.rsssf.com, (consulté le 22 février 2011)
  5. (en) José Batalha et Hans Schöggl, « Liberia 2006 », sur www.rsssf.com, (consulté le 22 février 2011)
  6. (en) Ian King, « Liberia Super Cup 2010 », sur www.soccerking.co.uk, (consulté le 22 février 2011)
  7. (en) Ian King et Hans Schöggl, « Liberia 2012 », sur www.rsssf.com, (consulté le 6 juillet 2013)
  • Portail du football
  • Portail du Liberia
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.