Supercoupe du Mozambique de football

La Supercoupe du Mozambique de football est une compétition de football opposant le champion du Mozambique au vainqueur de la Coupe du Mozambique.

Supercoupe du Mozambique de football
Généralités
Sport Football
Création
Organisateur(s) Fédération du Mozambique de football
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Mozambique
Participants 2

Palmarès
Tenant du titre Clube Ferroviário de Maputo
Plus titré(s) Clube Ferroviário de Maputo (7)

Histoire

Palmarès

Liste des finales de la Supercoupe du Mozambique[1]
AnnéeVainqueurScoreFinaliste
1992Clube de Gaza1 - 0
1 - 0
CD Costa do Sol
1994Ferroviário Beira - CD Costa do Sol (aller : 0-3)
1997Clube Ferroviário de Maputo2 - 0CD Maxaquene
2000CD Costa do Sol1 - 0Clube Ferroviário de Maputo
2001CD Costa do Sol2 - 1
3 - 0
Matchedje de Maputo
2002CD Costa do Sol0 - 0
1 - 0
CD Maxaquene
2003CD Costa do Sol1 - 0
0 - 1 a.p.
3 - 2 t.a.b.
Clube Ferroviário de Maputo
2004CD Maxaquene4 - 1
1 - 1
Clube Ferroviário de Nampula
2005Clube Ferroviário de Maputo2 - 0
2 - 1
Clube Ferroviário de Nampula
2006Clube Ferroviário de Maputo0 - 0
3 - 0
Ferroviário Beira
2007Grupo Desportivo de Maputo2 - 1
2 - 0
Têxtil do Punguè
2008CD Costa do Sol1 - 0
0 - 1 a.p.
4 - 3 t.a.b.
Clube Ferroviário de Nampula
2009Clube Ferroviário de Maputo3 - 1 a.p.Atlético Muçulmano da Matola
2010Clube Ferroviário de Maputo5 - 1CD Costa do Sol
2011CD Maxaquene1 - 0Liga Desportivo Muçulmana de Maputo
2012Clube Ferroviário de Maputo1 - 1a.p.
4 - 3 t.a.b.
Liga Desportivo Muçulmana de Maputo
2013Liga Desportivo Muçulmana de Maputo2 - 1a.p.

CD Maxaquene

2014Liga Desportivo Muçulmana de Maputo1 - 1a.p.
5 - 4 t.a.b.
Ferroviário Beira
2015Liga Desportivo Muçulmana de Maputo1 - 0a.p.

Ferroviário Beira

2016Clube Ferroviário de Maputo1 - 0a.p.
Liga Desportivo Muçulmana de Maputo

Notes et références

  1. (en) Todor Krastev, Hans Schöggl et José Batalha, « Mozambique - List of Cup Winners », sur www.rsssf.com, RSSSF, (consulté le 18 août 2013)


    • Portail du football
    • Portail du Mozambique
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.