Tania Khalill

Tânia Calil Padis Campos, née le à São Paulo, est une actrice brésilienne.

Tania Khalill
Nom de naissance Tânia Calil Padis Campos
Naissance
São Paulo
Nationalité Brésil
Profession Actrice

Filmographie

Télévision

2002Sabor da PaixãoSabrina
2004GaleraPlurabelle
Senhora do DestinoNalva (Marinalva Ferrari)
2006Cobras & LagartosNikki (Nicole Ortega)
Pé na JacaPaula
2008Guerra e PazVivi
Casos e AcasoFabiana
Iara
2009Caminho das ÍndiasDuda (Maria Eduarda de Moraes Garrido)
Episódio EspecialElle-meme[1]
2011Acampamento de Férias 2 - A Arvore da VidaDébora[2]
Fina EstampaLetícia[3]
2012Salve JorgeAyla[4]
2013Joia RaraDália Hérnandez[5]

Notes et références

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail du Brésil
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.