Tess Löwenhardt

Tess Löwenhardt, née le à Amsterdam[1], est une réalisatrice et scénariste néerlandaise.

Tess Löwenhardt
Nom de naissance Tess Löwenhardt
Naissance
Amsterdam, Pays-Bas
Nationalité Néerlandais
Profession Réalisatrice et scénariste

Filmographie

  • 2009 : Bloesem (nl)[Quoi ?]
  • 2011 : Mijn vader is een detective: De wet van 3 (nl)
  • 2012 : The Big Common Denominator (nl)[2]
  • 2012-2013 : VRijland (nl)
  • 2013 : Magazijn (nl)[Quoi ?]
  • 2014 : Cupcakes! (nl)[Quoi ?]
  • 2015 : Nachtvlinder (nl)[3]

Notes et références

  1. « Tess Löwenhardt », sur IMDb (consulté le 8 janvier 2019).
  2. (en) cinemapiccolo, « The big common denominator by Tess Löwenhardt », sur cinemapiccolo, (consulté le 8 janvier 2019).
  3. Nachtvlinder (lire en ligne).

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.