Texaco Cup

La Texaco Cup est une compétition de football organisée entre des clubs d'Angleterre, d'Irlande et d’Écosse. Elle a lieu de 1970 à 1975.

Texaco Cup
Généralités
Sport Football
Création 1970
Disparition 1975
Catégorie International
Périodicité Annuelle

Palmarès
Plus titré(s) Newcastle United (2)

Histoire

Palmarès

Saison Vainqueur Score Finaliste
1970 – 1971 Wolverhampton Wanderers3-1 / 0-1 / 3-2 Heart of Midlothian
1971 – 1972 Derby County0-0 / 2-1 / 2-1 Airdrieonians FC
1972 – 1973 Ipswich Town2-1 / 2-1 / 4-2 Norwich City
1973 – 1974 Newcastle United2-1 Burnley
1974 – 1975 Newcastle United0-1 / 3-0 / 3-1 Southampton

Victoires par équipes

Club Victoires Finalistes
Newcastle United 2-
Wolverhampton Wanderers 1-
Derby County 1-
Ipswich Town 1-
Heart of Midlothian -1
Airdrieonians FC -1
Norwich City -1
Burnley -1
Southampton -1

Victoires par pays

Club Victoires Finalistes
Angleterre 53
Écosse -2


  • Portail du football
  • Portail du Royaume-Uni
  • Portail de l’Irlande
  • Portail de l’Écosse
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.