The Northern Trust

The Northern Trust, anciennement The Barclays, est un tournoi de golf du circuit PGA Tour, situé dans le New Jersey. Créé en 1967, il est la création de la FedEx Cup en 2007, le premier des quatre tournois de celle-ci. Seuls les 125 meilleurs jours au classement de la FedEx Cup peuvent prendre le départ du tournoi.

The Northern Trust
Informations sur le tournoi
Lieu Jersey City, New Jersey
Fondation 1967
Parcours Liberty National Golf Club
Par 71
Longueur
Tour PGA Tour
Format Stroke play
Dotation $7,000,000
Mois disputé août
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 261 Bob Gilder (1982)
261 Jason Day (2015)
Au-par -19 Johnny Miller (1974)
-19 Bob Gilder (1982)
-19 Jason Day (2015)
Champion actuel
Patrick Reed (2019)

Palmarès

AnnéeVainqueurNationalité
Westchester Classic
1967Jack Nicklaus
1968Julius Boros
1969Frank Beard
1970Bruce Crampton
1971Arnold Palmer
1972Jack Nicklaus
1973Bobby Nichols
1974Johnny Miller
1975Gene Littler
American Express Westchester Classic
1976David Graham
1977Andy North
1978Lee Elder
Manufacturers Hanover Westchester Classic
1979Jack Renner
1980Curtis Strange
1981Raymond Floyd
1982Bob Gilder
1983Severiano Ballesteros
1984Scott Simpson
1985Roger Maltbie
1986Bob Tway
1987J. C. Snead
1988Severiano Ballesteros
1989Wayne Grady
Buick Classic
1990Hale Irwin
1991Billy Andrade
1992David Frost
1993Vijay Singh
1994Lee Janzen
1995Vijay Singh
1996Ernie Els
1997Ernie Els
1998J. P. Hayes
1999Duffy Waldorf
2000Dennis Paulson
2001Sergio García
2002Chris Smith
2003Jonathan Kaye
2004Sergio García
Barclays Classic
2005Pádraig Harrington
2006Vijay Singh
The Barclays
2007Steve Stricker
2008Vijay Singh
2009Heath Slocum
2010Matt Kuchar
2011Dustin Johnson
2012Nick Watney
2013Adam Scott
2014Hunter Mahan
2015Jason Day
2016Patrick Reed
The Northern Trust
2017Dustin Johnson
2018Bryson DeChambeau
2019Patrick Reed

Liens externes

  • Portail du golf
  • Portail du New Jersey
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.