Thomas R. Mills

Thomas R. Mills est un acteur et réalisateur britannique, né à Londres le , et mort à Los Angeles (États-Unis) le

Pour les articles homonymes, voir Mills.
Thomas R. Mills
Naissance
Londres (Royaume-Uni)
Nationalité Britannique
Décès
Los Angeles (Californie)
États-Unis
Profession Acteur, réalisateur

Filmographie partielle

Comme acteur

Années 1910

Années 1920

Années 1930

Années 1940

Comme réalisateur

  • 1917 : The Duplicity of Hargraves
  • 1917 : The Renaissance at Charleroi
  • 1917 : The Defeat of the City
  • 1918 : A Mother's Sin
  • 1919 : The Unknown Quantity
  • 1919 : Thin Ice
  • 1920 : Le Sirius (Duds)

Lien externe

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.