Titus Mbishei

Titus Mbishei, né le 28 octobre 1990, est un athlète kenyan spécialiste des courses de fond.

Titus Mbishei
Informations
Disciplines Courses de fond
Nationalité Kenyan
Naissance
Palmarès
Champ. du monde juniors de cross-country 2 1 0

Biographie

Palmarès

Palmarès international
Date Compétition Lieu Résultat Épreuve Performance
2008 Championnats du monde juniors de cross Édimbourg 5e Individuel 22 min 45 s
1er Par équipes 21 pts
2009 Championnats du monde juniors de cross Amman 2e Individuel 23 min 30 s
1er Par équipes 20 pts
Course de l'Escalade Genève 1er Course populaire 20 min 26 s
2011 Course Titzé de Noël Sion 1er Course populaire 19 min 25 s
2014 Course Marseille-Cassis Marseille, Cassis 1er 20 km 59 min 12 s
2015 Course Marseille-Cassis Marseille, Cassis 3e 20 km 58 min 55 s

Records

Notes et références

    Liens externes

    • Portail de l’athlétisme
    • Portail du Kenya
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.