Valentijn Dhaenens

Valentijn Dhaenens, né le à Gand en Belgique, est un acteur belge.

Pour les articles homonymes, voir Dhaenens.
Valentijn Dhaenens
Naissance
Gand, Belgique
Nationalité Belge
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

  • 1998 S. (nl) (Sexy... Sensual... Sinful...)
  • 1998 : Brussels Midnight (court métrage)
  • 2000 : Recht op recht (série télévisée) : Mich Vantongeren
  • 2002 : Meisje : le Disco boy
  • 2004 : La Trinité (court métrage)
  • 2005 : Witse (série télévisée) : Alex Stuyck
  • 2008 : Koning van de Wereld (nl)
  • 2009 : Esther's (court métrage)
  • 2009 : Afterday (court métrage) : Thomas
  • 2009 : De helaasheid der dingen : Günther
  • 2009 : Mr. Nobody : Julian
  • 2009 : Nachtraven (court métrage) : Seth
  • 2010 : Oud België (série télévisée) : l'inspecteur du travail
  • 2010 : Copacabana : Fons
  • 2011 : Zone stad (série télévisée) : Giuseppe Miccoli
  • 2011 : Kiss & Cry : le narrateur
  • 2011 : Ou va la nuit : Vincent
  • 2011 : Pelgrim (court métrage) : Henry
  • 2011 : Louis la Brocante (série télévisée) : Niels
  • 2011 : De hoer en het meisje (téléfilm)
  • 2012 : Aspe (série télévisée) : Timo Janssens
  • 2012 : Code 37 (série télévisée) : Max Serneels
  • 2012 : Under the Weight of Clouds
  • 2013 : Until It Hits You (court métrage)
  • 2013 : Albert II (série télévisée) : Guy Verhofstadt
  • 2014 : Fucking Suburbia (court métrage) : Noels
  • 2015 : Artaud, le Suréel y los Tarahumaras : capitaine Van der Meersch
  • 2018 : Girl de Lukas Dhont

Liens externes

  • Portail de la télévision
  • Portail du cinéma belge
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.