Valspar Championship

Le Valspar Championship est un tournoi professionnel de golf du PGA Tour situé à Palm Harbor, à proximité de Tampa en Floride. La première édition a lieu en 2000 sous le nom de Tampa Bay Classic. Le tournoi prend son nom actuel en 2014.

Valspar Championship
Informations sur le tournoi
Lieu Palm Harbor, Floride
Fondation 2000
Parcours Innisbrook Resort and Golf Club
Par 71
Longueur 7 295 yd
Tour PGA Tour
Format Stroke play
Dotation $5,300,000
Mois disputé
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 266 Vijay Singh (2004)
Au-par -18 Vijay Singh (2004)
Champion actuel
Adam Hadwin

Palmarès

année Vainqueur Nationalité
Tampa Bay Classic
2000John Huston
2001Pas de tournoi en raison des Attentats du 11 septembre
Tampa Bay Classic presented by Buick
2002K.J. Choi
Chrysler Championship
2003Retief Goosen
2004Vijay Singh
2005Carl Pettersson
2006K.J. Choi
PODS Championship
2007Mark Calcavecchia
2008Sean O'Hair
Transitions Championship
2009Retief Goosen
2010Jim Furyk
2011Gary Woodland
2012Luke Donald
Tampa Bay Championship presented by EverBank
2013Kevin Streelman
Valspar Championship
2014John Senden
2015Jordan Spieth
2016Charl Schwartzel
2017 Adam Hadwin Canada

Liens externes

  • Portail du golf
  • Portail de la Floride
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.