Walter Lang

Walter Lang est un réalisateur, scénariste, acteur et directeur de la photographie américain né le à Memphis, Tennessee (États-Unis), décédé le à Palm Springs (Californie).

Walter Lang
Naissance
Memphis (Tennessee)
États-Unis
Nationalité Américaine
Décès
Palm Springs (Californie)
États-Unis
Profession Réalisateur, scénariste, acteur et directeur de la photographie

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

Années 1920

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Années 1960

comme scénariste

  • 1927 : The Satin Woman
  • 1933 : Racetrack
  • 1933 : The Warrior's Husband

comme acteur

  • 1935 : Lady Tubbs : George

comme directeur de la photographie

  • 1932 : Amor in montagna

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de Memphis
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.