Wells Fargo Championship

Le Wells Fargo Open est un tournoi de golf professionnel masculin du PGA Tour. Disputé pour la première fois en 2003 sous le nom de Wachovia Championship, il devient en 2009 le Quail Hollow Championship, du nom du parcours qui accueille le tournoi. En 2011, il prend son nom actuel.

Wells Fargo Championship
Informations sur le tournoi
Lieu Charlotte Caroline du Nord
Fondation 2003
Parcours Quail Hollow Club
Par 72
Longueur 7 442 yd
Tour PGA Tour
Format Stroke play
Dotation $ 6 400 000
Mois disputé
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 267 Rory McIlroy (2015)
Au-par -21 Rory McIlroy (2015)
Champion actuel
Brian Harman

Palmarès

année Vainqueur Nationalité Score
Wachovia Championship
2003David Toms États-Unis278 (-10)
2004Joey Sindelar États-Unis277 (-11)
2005Vijay Singh Fidji276 (-12)
2006Jim Furyk États-Unis276 (-12)
2007Tiger Woods États-Unis275 (-13)
2008Anthony Kim États-Unis272 (-16)
Quail Hollow Championship
2009Sean O'Hair États-Unis277 (-11)
2010Rory McIlroy Irlande du Nord273 (-15)
Wells Fargo Championship
2011Lucas Glover États-Unis273 (-15)
2012Rickie Fowler États-Unis274 (-14)
2013Derek Ernst États-Unis280 (-8)
2014J. B. Holmes États-Unis274 (-14)
2015Rory McIlroy Irlande du Nord267 (-21)
2016James Hahn États-Unis279 (-9)
2017 Brian Harman États-Unis 278 (-10)

Liens externes

  • Portail du golf
  • Portail de Charlotte
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.