Western Open féminin de golf

Le Western Open féminin de golf est un tournoi de golf féminin américain disputé de 1930 à 1967.

Western Open
Informations sur le tournoi
Lieu
Fondation 1930
Parcours
Par
Longueur
Tour
Format Stroke play
Dotation
Mois disputé
Record de pointage du Tournoi
Officialisé
Au-par
Champion actuel

Tournoi prestigieux, il est classé à la fondation du LPGA Tour en 1950 parmi les trois majeurs féminins. Les lauréates du tournoi de 1930 à 1949 sont considérées a posteriori comme lauréates de majeur.

Palmarès

AnnéeVainqueurNationalité
1930Mrs. Lee Mida
1931June Beebe
1932Jane Weiller
1933June Beebe
1934Marian McDougall
1935Opal Hill
1936Opal Hill
1937Betty Hicks
1938Bea Barrett
1939Helen Dettweiler
1940Babe Zaharias
1941Patty Berg
1942Betty Jameson
1943Patty Berg
1944Babe Zaharias
1945Babe Zaharias
1946Louise Suggs
1947Louise Suggs
1948Patty Berg
1949Louise Suggs
1950Babe Zaharias
1951Patty Berg
1952Betsy Rawls
1953Louise Suggs
1954Betty Jameson
1955Patty Berg
1956Beverly Hanson
1957Patty Berg
1958Patty Berg
1959Betsy Rawls
1960Joyce Ziske
1961Mary Lena Faulk
1962Mickey Wright
1963Mickey Wright
1964Carol Mann
1965Susie Maxwell
1966Mickey Wright
1967Kathy Whitworth

Lien externe

  • Portail du golf
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.