Willard Louis

Willard Louis (1882–1926) est un acteur, réalisateur et scénariste du cinéma américain.

Ne doit pas être confondu avec Will Louis.
Willard Louis
Naissance
San Francisco, Californie États-Unis
Nationalité Américaine
Décès
Glendale, Californie États-Unis
Profession Acteur
Réalisateur
Scénariste
Films notables Robin des Bois

Biographie

Il décède le d'une pneumonie et de la fièvre typhoïde alors que les deux films dans lesquels il tourne, Don Juan et The Honeymoon Express sont en production.

Filmographie

Lubin Manufacturing Company

  • 1911 : When Women Strike (CM) : John Matthews - The Husband (as William Lewis)
  • 1911 : Archibald the Hero (CM) (as William Louis)
  • 1911 : A Gay Time in New York City de Arthur Hotaling (CM) : Arthur
  • 1911 : Mr. and Mrs. Suspicious (CM) : Mr. Suspicious (as William Lewis)
  • 1912 : Just Married (CM) : Short Actor (as William Louis)
  • 1912 : A Gay Time in Quebec (CM) : Hans (as William Lewis)
  • 1913 : Shirts and Shocks (CM) (as Will Louis)
  • 1915 : Spaghetti a la Mode de Willard Louis : Antonio (as Will Louis)
  • 1915 : The Haunted Hat de Willard Louis (CM) : The Boss (as Will Louis)
  • 1916 : The Battle Royal (CM) : Revenue Officer (as Will Louis) Vim Comedy Film Company

Fox Film Corporation

Divers

Warner Bros. Pictures

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.