Albatros de Buller

Cet article est à compléter. Il concerne les oiseaux.
Améliore-le ! (Aide)
Albatros de Buller
Nom(s) commun(s) Albatros de Buller
Nom scientifique Thalassarche bulleri
Classification Famille des albatros (Diomedeidae)
Répartition Endémique de Nouvelle-Zélande
Milieu de vie Marin
Taille 200 à 213 cm d'envergure
Poids 2 à 3,4 kg
Statut UICN Quasi menacé
Modifier voir modèle  modifier

Albatros de Buller (nom scientifique : Thalassarche bulleri) est un albatros endémique de Nouvelle-Zélande. Il doit son nom à Walter Buller qui fut le premier à le découvrir.

Alimentation

Il se nourrit de calmars, de poissons, de tuniciers, de poulpes et de crustacés.

Portail des oiseaux   Tous les articles sur les oiseaux.
This article is issued from Vikidia. The text is licensed under Creative Commons - Attribution - Sharealike. Additional terms may apply for the media files.