Liste des provinces et territoires du Canada

Carte des provinces et territoires canadiens
Cliquer sur l'image pour l'agrandir

Sur le plan de l'administration territoriale, depuis 1867, le Canada est formé de dix provinces et de trois territoires.

Les dix provinces

Les trois territoires

Portail du Canada   Tous les articles sur le Canada.
This article is issued from Vikidia. The text is licensed under Creative Commons - Attribution - Sharealike. Additional terms may apply for the media files.