Équipe d'Angleterre féminine de football des moins de 17 ans

L'équipe d'Angleterre de football féminin des moins de 17 ans est l'équipe nationale qui représente l'Angleterre dans les compétitions de football féminin réservées aux moins de 17 ans. Elle est gérée par la Fédération anglaise de football (FA).

Équipe d'Angleterre féminine -17 ans
Généralités
Confédération UEFA
Couleurs Blanc
Surnom Young Lionesses
Personnalités
Sélectionneur Lois Fidler

Maillots

Domicile

Actualités

Pour la compétition en cours, voir :
Championnat d'Europe de football féminin des moins de 17 ans

Histoire

Palmarès

The team has qualified in 2008 and 2016[1],[2]

Année Résultat Matches Victoire Nul* Défaite BP BC
2008Quatrième place6213710
2010non qualifiée
2012
2014
2016Quart de finale412157
2018non qualifiée
Total2/6103341217
AnnéeRésultatJGNPBPBC
2008Quatrième place200227
2009non qualifiée
2010
2011
2012
2013
2014Quatrième place521286
2015Phase de groupes311147
2016Troisième place5401248
2017Phase de groupes310264
2018Quatrième place5113814
2019Phase de groupes320145
Total7/1226113125651
  • Tournoi des VI Nations [4].
    • Vainqueur en 2007

Équipe actuelle

Voici le groupe retenu pour le Championnat d'Europe[5].

Sélectionneur John Griffiths
Nom Date de Naissance Sélections (buts) Club
Gardiennes
Emma Bradley Manchester City
Emily Orman Brighton & Hove Albion RTC
Défenseurs
Ellie Hack Brighton & Hove Albion
Lucy Johnson Leicester City
Maya Le Tissier Brighton & Hove Albion
Ella Morris Southampton RTC
Gracie Pearse Arsenal
Sophie Quirk Reading
Milieux
Melissa Filis Arsenal
Charlotte Fleming Chelsea
Ruby Grant Arsenal
Ellen Jones Bristol City RTC
Rebecca May Manchester United
Paige Peake [6] FA Women's East Region Academy
Attaquantes
Eleanor Dale Middlesbrough
Emma Harries Reading
Keri Matthews York City RTC
Katie Robinson Bristol City
Fran Stables Manchester United
Alisha Ware Southampton RTC

Statistiques du Championnat d'Europe (Tour qualificatif)

Tableau des buteurs
Place Nom Premier tour qualificatif Deuxième tour qualificatif Championnat d'Europe 2012 TOTAL des BUTS
1Katie Zelem4 buts--
2Abbey-Leigh Stringer2 buts--
3Hollie Kelsh1 buts--
4Olivia Fergusson1 buts--
5Rosella Ayane1 but--
Détails5 buteurs9 buts--

Mis à jour le . [7].

Notes et références

Liens externes

Voir aussi

  • Portail du football
  • Portail de l’Angleterre
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.