Évelyne Rompré

Évelyne Rompré est une actrice québécoise née le 4 mars 1975.

Évelyne Rompré
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité

Biographie

Mariée à Grégory Lucas (français).

Filmographie

Cinéma
Télévision
  • 2001 : Cauchemar d'amour (série télévisée) : Justine
  • 2004 : Temps dur (série télévisée) : Brigitte St-Denis
  • 2005 : Au nom de la loi (série télévisée) : Julie Lavigne
  • 2006 : La Job (série télévisée)
  • 2006 : René (série télévisée) : Marie Lalonde
  • 2008 : Stan et ses stars (série télévisée) Kaskia Mondoux
  • 2012 : L'Auberge du chien noir : Gabrielle Toupin
  • 2015 : Karl & Max - 10 épisodes : Dominique Trudel

2016: L'échappée: Agnès Meilleur (Episode 1,saison1)

  • 2017 :Olivier Jeanine Surprenant

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du Québec
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.