Ai Saotome

Ai Saotome (早乙女 愛, Saotome Ai), née Satomi Setoguchi (瀬戸口 さとみ, Setoguchi Satomi) le à Kagoshima et décédée le à Seattle, est une actrice japonaise.

Ai Saotome
Nom de naissance Satomi Setoguchi (瀬戸口 さとみ)
Naissance
Kagoshima, Japon
Nationalité Japonaise
Décès
Seattle, États-Unis
Profession Actrice

Biographie

Filmographie

  • 1974 : The Legend of Love & Sincerity : Ai saotome
  • 1975 : The Legend of Love & Sincerity: Continuation : Ai saotome
  • 1976 : The Legend of Love & Sincerity: Conclusion : Ai saotome
  • 1976 : Seisyun no Kôzu : Kei Yoshikawa
  • 1978 : Orenji Rôdo kyûkô
  • 1979 : Daitokai - tatakai no hibi (série télévisée)
  • 1983 : Meiso chizu : Namiko
  • 1983 : Meneko : Mineko Kagami
  • 1984 : Kita no hotaru : Setsu Furuya
  • 1985 : Seburi monogatari : Hana
  • 1986 : Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 5: Chinurareta bara (téléfilm) : Yuriko Kayama
  • 1995 : Nan Jing 1937 : Rieko
  • 1996 : Shabu gokudo : Reiko Makabe
  • 1996 : Haruchan (série télévisée)
  • 2000 : Le Visage (, Kao) de Junji Sakamoto : Sakiko Kariyama

Notes et références

    Liens externes

    • Portail de la télévision
    • Portail du cinéma japonais
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.