Aleksandar Roman

Aleksandar Roman, né le , est un coureur cycliste serbe, évoluant à la fois sur route, en VTT et en cyclo-cross.

Pour les articles homonymes, voir Roman.
Aleksandar Roman
Informations
Naissance
Nationalité
Équipes professionnelles
Principales victoires
Champion de Serbie de cross-country (2015, 2016 et 2017)
Champion de Serbie de cross-country eliminator (2015)

Biographie

Palmarès en VTT

Championnats de Serbie

  • 2013
    • Champion de Serbie de cross-country juniors
  • 2014
    • Champion de Serbie de cross-country juniors
  • 2015
    • Champion de Serbie de cross-country
    • Champion de Serbie de cross-country eliminator
  • 2016
    • Champion de Serbie de cross-country
  • 2017
    • Champion de Serbie de cross-country
  • 2018
    • Champion de Serbie de cross-country

Championnats des Balkans

Palmarès en cyclo-cross

Classements mondiaux

Année 20162017
UCI Europe Tour856e[1]1 924e[2]

Notes et références

Notes

  1. Du 23 février 2017

Références

  1. (en) « UCI Europe Tour Ranking - 2016 - Individual », sur dataride.uci.ch, UCI (consulté le 15 août 2017)
  2. (en) « UCI Europe Tour Ranking - 2017 - Individual », sur dataride.uci.ch, UCI (consulté le 29 octobre 2017)

Liens externes

  • Portail du cyclisme
  • Portail de la Serbie et du peuple serbe
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.