Alfredo Guarini

Alfredo Guarini (né le à Sestri Ponente, un quartier de Gênes, en Ligurie et mort le à Rome) est un réalisateur, scénariste et producteur de cinéma italien.

Alfredo Guarini
Biographie
Naissance
Décès
(à 79 ans)
Rome
Nationalités
Italien ( - ), Italien ( - )
Activités

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1940 : Senza cielo (Alerte aux blancs)
  • 1941 : È caduta una donna
  • 1942 : Documento Z-3
  • 1943 : La Zia di Carlo
  • 1943 : Senza una donna
  • 1953 : Nous les femmes (Siamo donne)

Producteur

Liens externes

  • Portail du cinéma italien
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.