Ali Liebert

Ali Liebert est une actrice, mannequin, productrice et réalisatrice canadienne, née le à Surrey en Colombie-Britannique.

Ali Liebert
Ali Liebert en 2012
Nom de naissance Alison Dyan Liebert
Surnom Ali Leibert
Naissance
Surrey Canada
Nationalité Canadienne
Profession Actrice, mannequin, productrice, réalisatrice

Biographie

Ali Liebert se définit comme étant queer[1].

Filmographie

Comme actrice

  • 2003 : Dead Like Me (série télévisée) : Marcie
  • 2004 : The L Word (série télévisée) : Rebecca[2]
  • 2004 : 5ive Days to Midnight (mini-série) : l'étudiante (5 épisodes)
  • 2004 : The 4400 (série télévisée) : Maureen
  • 2004 : Huff (série télévisée) : Jenny
  • 2005 : Cold Squad (série télévisée) : la secrétaire
  • 2005 : Young Blades (série télévisée) : Charlotte (2 épisodes)
  • 2005 : Playing the Role (court métrage) : la lectrice
  • 2005 : Killer Instinct (série télévisée) : docteure Kit Ellsworth (2 épisodes)
  • 2006 : Romeo! (série télévisée) : la jeune femme Hip
  • 2006 : Whistler (série télévisée) : Merewynn
  • 2006 : All She Wants for Christmas (téléfilm) : Priscilla Clark
  • 2006-2007 : Intelligence (série télévisée) : Rebecca (6 épisodes)
  • 2007 : Robson Arms (série télévisée) : Hottie
  • 2007 : Fallen (mini-série) : Chloe
  • 2007 : Blood Ties (série télévisée) : Maya
  • 2008 : Psych (série télévisée) : Hannah
  • 2008 : Basket Casket (court métrage)
  • 2008 : The Secret Lives of Second Wives (téléfilm) : Brooke
  • 2008 : The Dead Beat (téléfilm) : Audrey
  • 2008 : Kill Switch (vidéo) : barmaid #2
  • 2009 : Helen : Donna
  • 2009 : Kyle XY (série télévisée) : Jackie (5 épisodes)
  • 2009 : Harper's Island (série télévisée) : Nikki Bolton (8 épisodes)
  • 2009 : Year of the Carnivore : Sylvia
  • 2009 : A Gun to the Head : Jill
  • 2009 : Health Nutz (téléfilm) : Tami Erickson
  • 2009 : Hardwired : Catalina Jones
  • 2009 : The Break-Up Artist : Tiffany
  • 2009 : Fringe (série télévisée) : Danielle
  • 2009 : Wolf Canyon (téléfilm) : Jan
  • 2010 : Human Target (série télévisée) : Brooke Hammel
  • 2010 : Karma Inc. (court métrage) : Shirley
  • 2010 : A Fine Young Man (court métrage) : Mary Adams
  • 2010 : Voodoo (court métrage) : Marjorie
  • 2011 : Hellcats (série télévisée) : Theresa
  • 2011 : Barbie: Princess Charm School (vidéo) : Portia / Hadley (voix)
  • 2011 : Health Nutz (série télévisée) : Tami (5 épisodes)
  • 2011 : Afghan Luke : Miss Freedom
  • 2011 : Apollo 18 : la petite amie de Nate
  • 2011 : Sisters & Brothers : Tracy
  • 2011 : Earth's Final Hours (téléfilm) : Darlene
  • 2011 : The Rock Shirt (court métrage)
  • 2012 : Virtual Lies (téléfilm) : Allison Dean
  • 2012 : Foxfire: Confessions of a Girl Gang : Muriel Orvis
  • 2012 : Love at the Thanksgiving Day Parade (téléfilm) : Jaclyn
  • 2012 : In the Hive : Parker Whitmore
  • 2013 : Barbie : Rêve de danseuse étoile : Tara / Hannah (voix)
  • 2013 : Tom Dick & Harriet (téléfilm) : Liz
  • 2011-2013 : The True Heroines (série télévisée) : Ethel Worthington (4 épisodes)
  • 2012-2013 : Bomb Girls (série télévisée) : Betty McRae[3] (18 épisodes)
  • 2013 : Down River : Molly
  • 2013 : Lost Girl (série télévisée) : Crystal[4] (3 épisodes)
  • 2013 : Afterparty : Tracy
  • 2014 : A Ring by Spring (téléfilm) : Stephanie
  • 2014 : Bomb Girls: Facing the Enemy (téléfilm) : Betty McRae
  • 2014 : Motive (série télévisée) : Erin Kovach
  • 2014 : A Fairly Odd Summer (téléfilm) : Mrs. Mulligan (voix)
  • 2014 : Barbie and the Secret Door : la fée jeune (voix)
  • 2014 : Bad City : la reportère
  • 2014-2015 : Strange Empire (série télévisée) : Fiona Briggs (11 épisodes)
  • 2015 : I Do, I Do, I Do (téléfilm) : Kate
  • 2015 : The Unauthorized Full House Story (téléfilm) : Gay Saget
  • 2015 : The Devout : Jan
  • 2015 : Christmas Truce (téléfilm) : Alina Hammond
  • 2016 : Anything for Love (téléfilm) : Debbie Kelvin
  • 2016 : DC's Legends of Tomorrow (série télévisée) : infirmière Lindsay Carlisle[5]
  • 2016 : iZombie (série télévisée) : Annie Rosine / Jenny Rosine
  • 2016 : Paranormal Solutions Inc. (série télévisée) : Crystal Snider (3 épisodes)
  • 2016 : Collider (court métrage) : Dawn Lanyon
  • 2016 : Chesapeake Shores (série télévisée) : Georgia Eyles (3 épisodes)
  • 2016 : Autumn in the Vineyard (téléfilm) : Hannah
  • 2017 : My Little Pony: Equestria Girls Specials (série télévisée) : Juniper Montage (2 épisodes) (voix)
  • 2017 : Wonder : Ms. Petosa
  • 2017 : A Gift to Remember (téléfilm) : Darcy Archer
  • 2017 : Ten Days in the Valley (série télévisée) : détective Nickole Bilson[6] (8 épisodes)
  • 2018 : Cooking with Love (téléfilm) : Kelly
  • 2018 : When Calls the Heart (série télévisée) : Sofia Connelly (2 épisodes)
  • 2018 : The Age of Adulting (série télévisée) : Kyla
  • 2018 : The Age of Adulting : Kyla
  • 2016-2018 : Mech-X4 (série télévisée) : Principal Grey / Grey / Mysterious Figure / ... (20 épisodes)
  • 2019 : The Plan for Christmas (téléfilm) : Celeste
  • 2019 : A Gift to Cherish (téléfilm) : Darcy Archer

Comme productrice

  • 2012 : This Feels Nice (court métrage)
  • 2013 : Afterparty
  • 2018 : Cooking with Love (téléfilm)

Comme réalisatrice

  • 2019 : Amish Abduction (téléfilm) (post-production)

Notes et références

  1. (en) Ali Liebert sur lezwatchtv
  2. (en) Rebecca sur lezwatchtv
  3. (en) Betty McRae sur lezwatchtv
  4. (en) Crystal sur lezwatchtv
  5. (en) Lindsay Carlisle sur lezwatchtv
  6. (en) Nickole Bilson sur lezwatchtv

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées
  • Portail du mannequinat
  • Portail du Canada
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.