Andy Hunter

Andy Hunter est un DJ et compositeur de musique électronique britannique.

Andy Hunter
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Activités
Autres informations
Label
Genre artistique
Site web

Discographie

  • 1996 : Spiritualisation
  • 1998 : Aborigination
  • 1999 : Cultural
  • 2002 (octobre) : Exodus
  • 2005 (mai) : Life
  • 2008 (mars) : Colour
  • 2010 (décembre) : Collide
  • 2012 : Glow
  • 2013 : Glowing Collision V2

Liens externes

  • Portail de la musique électronique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.