Andy Jones

Andy Jones est un acteur, scénariste, réalisateur et producteur canadien né le à Saint-Jean, Terre-Neuve-et-Labrador.

Ne doit pas être confondu avec Andy Jones (footballeur gallois).
Andy Jones
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Activités
Autres informations
Site web
Distinction
Earle Grey Award (en) ()

Biographie

Filmographie

comme acteur

  • 1986 : The Adventure of Faustus Bidgood : Faustus Bidgood
  • 1988 : Codco (série TV) : Regular
  • 1992 : Secret Nation : Premier Aylward
  • 1992 : Coleslaw Warehouse
  • 1992 : Buried on Sunday : 1st biker
  • 1994 : Life with Billy (TV) : Blaine Allaby
  • 1994 : Paint Cans : Neville Lewis
  • 1996 : Kids in the Hall: Brain Candy : Monkey scientist
  • 1998 : Eb & Flo
  • 1998 : Extraordinary Visitor : Rick
  • 1999 : Dooley Gardens (série TV) : Eddie Hawco (unknown episodes)
  • 2000 : The Bingo Robbers : The Old Bastard
  • 2000 : Congratulations
  • 2001 : Rare Birds : Phonce
  • 2002 : Cathy Jones Gets a Special (TV) : Various roles
  • 2002 : Random Passage (feuilleton TV) : Mr. Armstrong
  • 2002 : Pour quelques minutes de bonheur (Behind the Red Door) : Eddie
  • 2004 : The Straitjacket Lottery : Boris Durban
  • 2004 : Going the Distance : Portly Customer
  • 2006 : Rabbittown (TV) : Dick Tickle
  • 2006 : Prairie Giant: The Tommy Douglas Story (feuilleton TV) : Mackenzie King
  • 2006 : Young Triffie's Been Made Away With : Pastor Wilfred Pottle

comme scénariste

comme réalisateur

comme producteur

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.