Angelikí Papoúlia

Angelikí Papoúlia (grec moderne Αγγελική Παπούλια), née en 1975 à Athènes, est une actrice de cinéma, metteuse en scène et actrice de théâtre grecque.

Angelikí Papoúlia
Angelikí Papoúlia en 2016
Surnom Aggeliki Papoulia
Naissance (44-45 ans)
Athènes
Nationalité Grecque
Profession Actrice, metteuse en scène
Films notables Canine

Biographie

Filmographie

Comme actrice

  • 1999 : Whoopee (court métrage)
  • 2000 : Panta hthes vrady (court métrage)
  • 2001 : Sleepy Lights (court métrage)
  • 2001 : Alexandria
  • 2002 : Rain (court métrage) : la jeune assureure
  • 2002 : Matchbox : Kiki
  • 2008 : Well Kept Secrets - Athanassia : Georgia
  • 2009 : Canine (Dogtooth) : la sœur ainée
  • 2011 : Alps : l'infirmière
  • 2014 : A Blast (en) : Maria
  • 2015 : The Lobster : Heartless Woman

Comme productrice

Théâtre

Références

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du théâtre
  • Portail de la Grèce
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.