Ari Stidham

Ari Stidham, né le à Westlake Village en Californie, est un acteur, chanteur et compositeur américain

Ari Stidham
Naissance
Westlake Village, États-Unis
Nationalité  Américain
Profession Acteur
Chanteur
Compositeur
Séries notables Scorpion

Il est connu pour son rôle de Sylvester Dodd dans la série Scorpion.

Biographie

Ari Stidham est né le à Westlake Village où il a passé toute son adolescence. Il habite à Los Angeles, notamment pour les besoins du tournage de la série Scorpion.

Carrière

En tant qu'acteur

Il a participé au programme de l'American Conservatory Theater (ACT) à San Francisco et a joué dans la pièce de Broadway, Fat Camp[1].

Il se fait remarquer par le créateur de la série Huge qui va découvrir ses talents d'improvisation et va lui donner un des rôles principaux, celui de Ian Schonfeld.

Il a joué un petit rôle dans la courte série The Crazy Ones avec Robin Williams[2].

Depuis 2014, il joue le rôle du génie Sylvester Dodd dans la série de CBS, Scorpion.

En tant que musicien

Il a commencé à jouer du piano à l'âge de 4 ans. Il a également appris à jouer de la guitare et de la trompette.

Il est connu dans le monde de la musique sous le nom de Dr. Television. Il poste sur son site de nombreuses chansons qu'il a lui-même écrites[3].

Filmographie

Cinéma

  • 2009 : Jack's Box : Ari
  • 2010 : Election Day : Ari
  • 2010 : The Green Family Elbow : Bully
  • 2011 : Anyplace : Luke
  • 2011 : Talon's Rant
  • 2012 : Kidnap Party : officier au téléphone
  • 2016 : The Meme : Max Bloom

Télévision

Notes et références

  1. « Ari Stidham », sur IMDb (consulté le 8 juillet 2016)
  2. (en-US) « Ari Stidham On Scorpion, Working With Robin Williams [Exclusive] », (consulté le 8 juillet 2016)
  3. « Dr. Television », sur SoundCloud (consulté le 8 juillet 2016)

Lien externe

  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.