Arturo Sanhueza

Arturo Sanhueza, de son vrai nom Héctor Arturo Sanhueza Medel, est un footballeur chilien né le à Concepción (Chili).

Arturo Sanhueza
Situation actuelle
Équipe Deportes Temuco
Numéro 17
Biographie
Nom Héctor Arturo Sanhueza Medel
Nationalité Chilien
Naissance
Lieu Concepción (Chili)
Taille 1,72 m (5 8)
Période pro. 1997
Poste Milieu défensif
Parcours junior
Années Club
1994-1997 Fernández Vial
Parcours professionnel1
AnnéesClub 0M.0(B.)
1997-1999 Fernández Vial034 (4)
2000 CD Everton015 (1)
2001-2004 Santiago Wanderers143 (6)
2005-2010 Colo Colo240 (7)
2011-2012 Deportes Iquique050 (1)
2012 Universidad de Concepción015 (1)
2013- Deportes Temuco000 (0)
Sélections en équipe nationale2
AnnéesÉquipe 0M.0(B.)
2001-2007 Chili016 (0)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels.

Biographie

Il participe à la Copa América 2007 au Venezuela, et compte 16 sélections entre 2001 et 2007[1].

Carrière

Palmarès

Année Titre Club Pays
2001Vainqueur de la Primera DivisiónSantiago Wanderers Chili
2006Vainqueur de la Primera División (ouverture)Colo-Colo Chili
2006Vainqueur de la Primera División (clôture)Colo-Colo Chili
2007Vainqueur de la Primera División (ouverture)Colo-Colo Chili
2007Vainqueur de la Primera División (clôture)Colo-Colo Chili
2008Vainqueur de la Primera División (clôture)Colo-Colo Chili
2009Vainqueur de la Primera División (clôture)Colo-Colo Chili

Notes et références

Liens externes

  • Portail du football
  • Portail du Chili
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.