Barbara Summer

Barbara Summer (née le à Kladno) est une actrice pornographique tchèque.

Barbara Summer
Biographie
Naissance
Surnom
Jitka Svatosova, Pavla Vanova, Barbora Homolkova, Barbara Sommer, Traci or Kate, Barbara Junior, Barbara Rose, Barbra, Barbara Summers, Barbara, Barbora H., Barbra Summers, Sofia Mason
Nationalité
Activité
Autres informations
Cheveux

Biographie

Barbara Summer commence en 2003, depuis elle a joué dans une centaine de films X (Anal & DP) pour différents studios comme Red Light District Video, Wicked Pictures, Evil Angel...

Elle est aussi "Public Relation Manager" pour Eromaxx.net[1].

Elle dit "En tant qu'actrice, je garde le pouvoir de dire non. Je suis libre dans mes choix. Alors qu'une prostituée, à partir du moment où elle est payée, doit assouvir les fantasmes de son client, elle devient son jouet[1]."

Récompenses et nominations

  • 2006 : AVN Award nominee, Female Foreign Performer of the Year
  • 2006 : AVN Award nominee, Best Threeway Sex Scene (Cum Fart Cocktails 2, nominated with Mari Possa and Herschel Savage)

Filmographie sélective

  • Lex on Blondes 2 (2007)
  • Lex Steele XXX 6 (2006)
  • Chew On My Spew POV 4 (2006)
  • Asspirations (2005)
  • Anal Authority 1 (2005)
  • Black In The Crack Black In The Back 1 (2005)
  • Altered Assholes 2 (2004)
  • Balls Deep 8 (2004)
  • The Art of Ass 3 (2004)

Références

  1. www.ecranlarge.com, 09 nov 2006, interview

Voir aussi

Liens externes

  • Portail de la pornographie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.