Bastien Lallemant

Bastien Lallemant est un auteur-compositeur-interprète français, né le à Dijon. Avant d'entamer sa carrière solo au début des années 2000, il était membre d'un groupe nommé Les Joueurs de Biques.[1]

Pour les articles homonymes, voir Lallemant.
Bastien Lallemant
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité

Il a étudié au conservatoire à rayonnement régional de Dijon et à l'école nationale des beaux-arts de Dijon. Il est particulièrement connu pour le spectacle dénommé « Les siestes acoustiques »[2],[3]

Discographie[4]

En solo :

  • Les Premiers Instants, 2003, Tôt ou tard
  • Les Érotiques, 2005, Tôt ou tard
  • Le Verger, 2010, Acousti Studio
  • La Maison haute, 2015, Zamora Editions
  • Danser les filles, 2019, Zamora Editions

Avec Les Joueurs de Biques :

  • Les Dents du bonheur
  • Les Cadeaux, 2000, éditions Le Jeu de mains


Sources

  1. « Bastien Lallemant fait jouer ses amis et danser les filles... », sur www.franceinter.fr (consulté le 4 août 2019)
  2. « Les Siestes Acoustiques en juillet à Avignon ! – Zamora – Label & Productions » (consulté le 4 août 2019)
  3. « Bastien Lallemant, moins inquiet, plus ancré », sur chansonfrancaise.blogs.sudouest.fr (consulté le 4 août 2019)
  4. « Bastien Lallemant », sur Discogs (consulté le 4 août 2019)

Liens externes

  • Portail de la musique
  • Portail de Dijon
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.