Benito Alazraki

Benito Alazraki (né le à Mexico, décédé le ) est un réalisateur, scénariste et producteur de cinéma mexicain.

Pour les articles homonymes, voir Alazraki.
Benito Alazraki
Biographie
Naissance
Décès
(à 85 ans)
Mexico
Période d'activité
Nationalité
Formation
Activités
Enfant
Carlos Alazraki (en)

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1955 : Racines (Raíces)
  • 1956 : Los Amantes
  • 1958 : ¿Adónde van nuestros hijos?
  • 1958 : Ladrones de niños
  • 1959 : Café Colón
  • 1959 : El Vestido de novia
  • 1960 : El Toro negro (en)
  • 1960 : Infierno de almas
  • 1960 : La Ley de las pistolas
  • 1960 : La Tijera de oro
  • 1960 : Las Hermanas Karambazo
  • 1960 : Peligros de juventud
  • 1960 : Pistolas invencibles
  • 1960 : Poker de reinas
  • 1960 : Rebelde sin casa
  • 1960 : Tin Tan y las modelos
  • 1961 : Amor a balazo limpio
  • 1961 : Con quien andan nuestros locos
  • 1961 : De hombre a hombre
  • 1961 : Muñecos infernales
  • 1962 : Santo contra los zombis
  • 1962 : A ritmo de twist
  • 1962 : El Tigre negro
  • 1962 : Espiritismo
  • 1962 : Frankestein: El vampiro y compania
  • 1962 : Los Pistoleros
  • 1962 : The Time and the Touch
  • 1965 : La Viuda
  • 1971 : Los Jóvenes amantes
  • 1973 : Las Tres perfectas casadas
  • 1977 : Balún Canán
  • 1981 : El Fantasma del lago
  • 1988 : Alicia en el pais del dolar
  • 1989 : Arriba el telón
  • 1989 : Rey de los taxistas
  • 1990 : Objetos sexuales
  • 1993 : Yo hice a Roque III
  • 1995 : Hasta que los cuernos nos separen

Comme scénariste

Comme producteur

Distinctions

Nomination

Récompenses

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du Mexique
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.