Bob Hastings

Bob Hastings est un acteur américain né le à Brooklyn, État de New York (États-Unis ) et mort le à Burbank, Californie (dans le même pays)[1].

Pour les articles homonymes, voir Hastings.
Bob Hastings
Nom de naissance Robert Francis Hastings
Surnom Bob Hastings
Naissance
New York, État de New York
États-Unis
Nationalité Américaine
Décès
Burbank, Californie
États-Unis
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

  • 1949 : Captain Video and His Video Rangers (en) (série télévisée) : Hal
  • 1950 : Tom Corbett, Space Cadet (série télévisée) : Jim Myers
  • 1953 : Atom Squad (série télévisée) : Dave Fielding
  • 1958 : Kitty Foyle (série télévisée) : Ed Foyle
  • 1961 : The Great Impostor : State Department Official
  • 1962 : Un pilote dans la Lune : Air Force Officer
  • 1962 : Sur le pont la marine ("McHale's Navy") (série télévisée) : Lt. Elroy Carpenter (1962-1966)
  • 1963 : The New Casper Cartoon Show (série télévisée) : Various voices
  • 1964 : La Flotte se mouille (McHale's Navy) : Lt. Elroy Carpenter
  • 1965 : McHale's Navy Joins the Air Force : Lt. Elroy Carpenter
  • 1966 : The New Adventures of Superman (série télévisée) : Superboy / Clark Kent (voix)
  • 1956 : The Edge of Night (série télévisée) : Barney (1966)
  • 1967 : The Superman/Aquaman Hour of Adventure (série télévisée) : Superboy (Clark Kent) (voix)
  • 1968 : Did You Hear the One About the Traveling Saleslady? : Lyle Chatterton
  • 1968 : The Batman/Superman Hour (série télévisée) : Superboy / Clark Kent (voix)
  • 1968 : The Bamboo Saucer : Jack Garson
  • 1969 : Any Second Now (téléfilm) : Gary
  • 1969 : Angel in My Pocket (en) d'Alan Rafkin : Ted Palish
  • 1969 : The Love God? (en) de Nat Hiken : Shrader
  • 1969 : The Flim-Flam Man (téléfilm) : Meeshaw
  • 1970 : Du vent dans les voiles (The Boatniks) : Chief Walsh
  • 1971 : How to Frame a Figg : Chris Groat
  • 1971 : The Marriage of a Young Stockbroker : 2nd Baseball Fan
  • 1971 : Ellery Queen: Don't Look Behind You (téléfilm) : Hal Hunter
  • 1972 : A Very Missing Person (téléfilm) : James Malloy
  • 1972 : L'Aventure du Poseidon (The Poseidon Adventure) : New Year's Emcee
  • 1973 : Dealer's Choice (série télévisée) : Host (original)
  • 1973 : Charley and the Angel : News Reporter
  • 1973 : Jeannie (série télévisée) : Henry Glopp (voix)
  • 1973 : The All-American Boy : Ariel Van Daumee
  • 1973 : Trapped (téléfilm) : Bartender
  • 1972 : Les Grandes Rencontres de Scooby-Doo (The New Scooby-Doo Movies) (série télévisée) : (1973-1974)
  • 1974 : Jerry (téléfilm) : Frank Fuller
  • 1974 : Devlin (série télévisée) : Additional Voices (voix)
  • 1974 : Terror on the 40th Floor (téléfilm) : Sam Lewis
  • 1974 : 747 en péril (Airport 1975) : Freeman's Friend at Airport
  • 1975 : Conspiracy of Terror (téléfilm) : Mr. Kojovs
  • 1976 : No Deposit, No Return : Peter the Chauffeur
  • 1976 : Clue Club (série télévisée) : D.D. (voix)
  • 1976 : The Million Dollar Rip-Off (téléfilm) : Sergeant Frank Jarrett
  • 1976 : Francis Gary Powers: The True Story of the U-2 Spy Incident (téléfilm)
  • 1977 : Fred Flintstone and Friends (série télévisée) (voix)
  • 1977 : Cover Girls (téléfilm) : Joe
  • 1977 : The C.B. Bears (série télévisée) : Loud Mouse (voix)
  • 1977 : Just a Little Inconvenience (téléfilm) : Harry
  • 1978 : Joey and Redhawk (téléfilm)
  • 1978 : Wheels (en) (feuilleton TV) : Bob Nessel
  • 1978 : Harper Valley P.T.A. : Skeeter
  • 1978 : The Challenge of the Super Friends (série télévisée) (voix)
  • 1978 : Crash (téléfilm)
  • 1979 : Studs Lonigan ("Studs Lonigan") (feuilleton TV)
  • 1979 : The Billion Dollar Threat (téléfilm) : Desk Clerk
  • 1979 : Christmas Lilies of the Field (téléfilm) : Harold Pruitt
  • 1980 : Shérif, fais-moi peur (série TV) : "Le témoin à charge" (Saison 2 - Episode 9) : Barnes
  • 1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série télévisée) : Capt. Burt Ramsey (1979-1986)
  • 1980 : Swan Song (téléfilm) : Mitch
  • 1980 : Father Figure (téléfilm) : Doctor
  • 1981 : Thornwell (téléfilm) : Sanborn
  • 1981 : The Munsters' Revenge (téléfilm) : Phantom of the Opera
  • 1981 : Separate Ways : Jack
  • 1982 : Shérif, fais-moi peur (série télévisée) saison 4 épisode 4 "Coltrane contre Duke" : Slick
  • 1984 : Snowballing
  • 1984 : Shérif, fais-moi peur (série télévisée) saison 7 épisode 12 "Boss fait banqueroute" : Taylor
  • 1993 : Shadow Force : Mayor Talbert
  • 1993 : Batman, la vengeance du fantôme (Batman: Mask of the Phantasm) : Commissioner Jim Gordon (voix)
  • 1998 : SubZero (vidéo) : Commissioner James 'Jim' Gordon (voix)
  • 1998 : The Batman/Superman Movie (téléfilm) : Commissioner Jim Gordon (voix)
  • 2002 : Gotham Girls (série télévisée) : Commissioner Jim Gordon (voix)
  • 2003 : Batman : La Mystérieuse Batwoman (Batman: Mystery of the Batwoman) (vidéo) : Commissioner Jim Gordon (voix)

Liens externes

Notes et références

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.