Bosco (groupe de musique)

Bosco est un duo rock électro français de la fin des années 1990 créé par Stéphane Bodin et François Marché. Les deux membres du groupe fondent ensuite, en 2003, le trio Prototypes, auteur du titre Danse sur la merde.

Pour les articles homonymes, voir Bosco.

Bosco est également connu pour avoir en quelque sorte lancé l’album « stupeflip 2003 » de STUPEFLIP, Stéphane Bodin étant le voisin de palier de Julien Barthélémy l’un des membres du crou

Discographie

Albums & Démos

  • 1997 : Bosco
  • 1998 : Everybody on the dance floor
  • 1999 : Paramour

Remixes

  • 2002 : Rubin Steiner - Guitarlandia Remixes
  • 2008 : Rubin Steiner - More weird hits

Lien externe

  • Portail de la musique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.