Bradley Steven Perry

Bradley Steven Perry (BSP) est un acteur américain né le en Californie. Il est connu pour son rôle dans la série Bonne chance Charlie de Disney Channel, dans laquelle il joue Gabriel Duncan alias Gabe et pour son rôle principal dans Mighty Med, super urgences où il joue Kaz.

Pour les articles homonymes, voir Perry et BSP.
Bradley Steven Perry
Bradley Steven Perry, en 2011.
Nom de naissance Bradley Steven Perry
Naissance
Thousand Oaks (Californie, États-Unis d'Amérique)
Nationalité Américaine
Profession Acteur
Films notables La Fabulous Aventure de Sharpay
Bonne chance Charlie, le film
Jack Parker, le roi des menteurs
Séries notables Bonne chance Charlie
Mighty Med
Lab Rats : Elite Force

Carrière

Bradley est connu pour son rôle de Gabe Duncan dans la série de Disney Channel, Bonne chance Charlie. Il était à Toronto pour le tournage d'une suite de High School Musical, La Fabulous Aventure de Sharpay avec Ashley Tisdale. En 2011, il a gagné le prix du « Young Artist Awards 2011 » pour la meilleure performance dans une série TV-Second rôle masculin. Il fait aussi partie du Disney's Circle of Stars. En 2013, il obtient le rôle principal dans la série télévisée de Disney XD Mighty Med au côté de Jake Short. Il joue également dans le spin-off de cette série dans Lab Rats : Elite Force.

Filmographie

Film
Année Film Rôle Notes
2007 Choose Connor Écolier
Magnificent Max Georgie Rosenthal Court-Métrage
2009 Les deux font la père Petit Garçon mignon Cameo
Who Shot Mamba? David
Opposite Day Gars de la sécurité
The Goods: Live Hard, Sell Hard Petit Garçon
2010 Le Secret de Peacock John (jeune)
2011 La Fabulous Aventure de Sharpay Roger Elliston Disney Channel Original Movie
Bonne chance Charlie, le film Gabriel "Gabe" Duncan
2015Jack Parker, le roi des menteurs Jack Parker
TV
AnnéeTitrerôleNotes
2008FBI : Portés disparus CharlieÉpisode 7.1
2008Desperate Housewives JeffreyÉpisode 5.17
2010-2014Bonne chance CharlieGabriel "Gabe" DuncanRôle principal
2013-2015Mighty Med, super urgencesKazRôle principal
2016Les Bio-Teens : Forces spécialesKazRôle principal
depuis 2016Descendants : Génération méchantsZevonVoix

Notes et références

    Liens externes

    • Portail sur Disney
    • Portail du cinéma américain
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.