Brent Chapman

Brent Chapman est un acteur. Il est surtout connu pour son rôle de Franklin dans le film Halloween : Résurrection.

Brent Chapman
Biographie
Nationalité
Activités

Filmographie

  • 2008 : L'Île du secret (Whispers and Lies)(TV) - M. Sanderford
  • 2006 : Le Repaire des ténèbres - Chef Claude
  • 2006 : Masters of Horror 2 : La Guerre des sexes
  • 2002 : Freddy contre Jason - le père de Blake
  • 2002 : X Files, aux frontières du réel - Le flic de la sécurité (2 épisodes, 1995-1997)
  • 2001 : Halloween : Resurrection - Franklin
  • 2001 : Replicant - la concierge
  • 2000 : Comment tuer le chien de son voisin - un policier
  • 2000 : The Inspectors 2: A Shred of Evidence - le partenaire de Joe
  • 1999 : Les Embrouilles de Will - Dane au Copenhagen Snack Food
  • 1996 : Happy Gilmore - un responsable

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail des États-Unis
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.