Brisbane Bullets

Les Brisbane Bullets sont un club australien de basket-ball basé à Brisbane. Le club appartient à la National Basketball League, le plus haut niveau en Australie.

Brisbane Bullets

Généralités
Fondation 1979
Disparition 2008
Couleurs Marine et orange
Salle Brisbane Convention & Exhibition Centre
(4 000 places)
Palmarès principal
National[1] National Basketball League (3)

Historique

Palmarès

Entraîneurs successifs

  • Bob Young (1979)
  • Dave Claxton (1980-1981)
  • Rick Harden (1982-1983)
  • Brian Kerle (1984-1992)
  • Bruce Palmer (1993-1995)
  • Dave Ingham (1996-1997)
  • Brian Kerle (1998-2000)
  • Richard Orlick (2001-2002)
  • Joey Wright (2002-2008)

Maillots retirés

Joueurs célèbres ou marquants

Notes et références

  1. Seuls les principaux titres en compétitions officielles sont indiqués ici.

Lien externe

  • Portail du basket-ball
  • Portail de Brisbane
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.