Camilla Waldman

Camilla Waldman, née le en Afrique du Sud, est une actrice sud-africaine[1].

Pour les articles homonymes, voir Camilla et Waldman.
Camilla Waldman
Nom de naissance Camilla Lilly Waldman
Naissance
Nationalité sud-africaine
Profession Actrice
Films notables While You Weren't Looking
Séries notables Leonardo

Biographie

Filmographie

  • 1995 : Tales of Mystery and Imagination (série télévisée)
  • 2004 : Berserker: Hell's Warrior : la mère
  • 2004 : Dead Easy : Moira
  • 2006 : The Fall : la femme en pleurs
  • 2007 : Spaarwiel (court métrage) : la maman
  • 2010 : Vie sauvage (Wild at Heart) (série télévisée) : Hannah
  • 2011-2012 : Leonardo (série télévisée) : Teresa de Medici (10 épisodes)
  • 2015 : While You Weren't Looking : Terri
  • 2016 : Hanslammers (court métrage) : Rina
  • 2017 : Empire of the Sharks (téléfilm) : captaine Ann Aldrin

Références

Liens externes

  • Portail du cinéma britannique
  • Portail des séries télévisées
  • Portail de l’Afrique du Sud
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.